martes, 25 de septiembre de 2007

Los cedidos

Los cedidos por Osasuna volvieron a estar en acción.

Nico Medina jugó 12 minutos en la derrota del Eibar ante el líder de la divisón de plata (Málaga). No tuvo ocasiones en los minutos que jugó pero a pesar de ello el conjunto eibarrés plantó cara al equipo malacitano.

Por su parte, Fran Moreno sustituyó a su compañero Morán en el minuto 78 en el partido que enfrentaba a Sporting de Gijón con el Albacete. Ganó 1-0 el Sporting.

Iñaki Astiz no estuvo a su habitual nivel en la primera derrota del Legia de Varsovia ante el Korona Kielce, tercero en la tabla por un gol a cero.

Finalmente Arruabarrena, recordamos que Osasuna tiene una opción para que vuleva al finalizar esta campaña, marcó saliendo desde el banquillo en el minuto 72. Su gol fue de bella factura en el cual combinó aguante de balón, amague y disparo a la media vuelta. Declaró tras el partido que era un gol que no olvidará.