sábado, 8 de septiembre de 2007

Margairaz juega 65 minutos con Suiza

Margairaz salió de titular y jugó 65 minutos con Suiza antes de ser sustituído por Yakin. Suiza jugó un partido muy flojo en el que Margairaz sigue lejos de su mejor nivel. Los goles los marcaron, Barnetta, al cual pudimos ver en el Bayer Leverkusen contra Osasuna y Streller.

Fue una vicotria engañosa para los helévticos, que fueron incosistentes y por momentos fueron superados por Chile. Tanto el portero Zuberbuhler "Zubi" y Degen, tuvieron actuaciones bastante malas, el primero colabrando en el primer gol y a punto estuvo de ser el culpable en otra jugada que hubiera supuesto el 2-2 si el árbitro no hubiera anulado un gol legal a Suazo.

Suiza tiene mucho que mejorar, al igual que Margairaz, pese a unos 20 minutos iniciales buenos.